GDPR Privacy & Policy 2018

Informativa ai sensi e per gli effetti del GDPR UE 2016/679 relativa alla tutela del trattamento dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR (regolamento Ue 2016 /679), si forniscono, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni, al fine di renderLa consapevole delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati:

1)Dati di contatto.
Si informa che il Titolare del trattamento è Associazione Culturale Episteme.
con sede legale in Via Bettino Ricasoli, 4 Torino 10153 (IT) | Phone: +39 011882821 - PI.08505080013 CF.97623120017 (d’ora in poi “il Titolare”).
Legale rappresentante: Direttore Marco Bianciardi.
Si riportano i seguenti dati di contatto: telefono: +39 011882821; indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2) Finalità del trattamento e base giuridica.
La presente informativa è fornita dal Titolare in relazione al rapporto di fornitura di beni e/o servizi o attività professionali con Voi in essere.
Il Titolare già detiene o acquisirà in futuro alcuni Vostri dati personali, i quali sono stati e saranno trattati per finalità così precisabili:
- finalità connesse all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti anche di natura comunitaria, disposizioni delle autorità legittimate da norme di legge;
- adempiere agli obblighi previsti dal contratto o dai contratti che regolano il rapporto di fornitura (ad esempio, acquisizioni di informazioni preliminari necessarie per il perfezionamento del contratto, amministrazione, contabilità, gestione contratto, pagamenti, etc.) ;
- finalità strettamente connesse e strumentali al rapporto di fornitura a Voi affidato;
- esercitare i diritti del Titolare (es. diritto di difesa in giudizio per inadempimento contrattuale);
Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
La base giuridica del trattamento è la soddisfazione della Sua richiesta di informazioni relative ad uno o più servizi e/o prodotti e/o attività fornite dal Titolare nonché la Sua eventuale volontà di concludere uno o più contratti per i servizi offerti dal Titolare.

3) Modalità di trattamento.
Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalla normativa vigente.

4) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali.
I destinatari dei dati che Lei fornirà all'Associazione Culturale Episteme, quale Titolare del Trattamento, nonché i dipendenti e collaboratori della Associazione Culturale Episteme, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.
I dati potranno, inoltre, essere trattati da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.
I dati potranno, inoltre, essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:
- ad Istituti di Credito;
- ad Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie e/o Pubbliche, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

5) Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.
Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

6) Trasferimento dei dati a paese terzo.
Il Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo estraneo all’U.E. od un’organizzazione internazionale.

7) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, indicati all’art. 2) che precede e, pertanto, l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per il Titolare di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli obblighi connessi alle attività precontrattuali.

8) Periodi di conservazione dei dati:
I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
per la gestione delle offerte di forniture di beni e/o servizi, nei limiti di tempo necessari per la valutazione dell’offerta, la comparazione con eventuali altre offerte reperite sul mercato, l’eventuale trattativa e l’eventuale conclusione del contratto;
nel caso in cui all’invio dell’offerta segua la conclusione del contratto, per le attività di amministrazione, contabilità, contrattuali e giuslavoristiche, gestione dell'eventuale contenzioso: 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C.;

9) Diritti dell’interessato.
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

10) Modalità di esercizio dei diritti.
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti indicati all’art. 9) che precede, inviando:
- una raccomandata AR a Associazione Culturale Episteme sita in Torino Via Vanchiglia, 3
- una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

0
0
0
s2smodern
Downloadhttp://bigtheme.net/joomla Joomla Templates